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  • : Le blog de roxylife
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bon appétit!

de-ravioles-en-pelminis

pourquoi ce titre??? j'ai des idées parfois... un peu spaces, mais celle-ci elle est plutôt
logique, je viens du vercors où la raviole est plutôt connue, on sait tous ce que c'est
"une grosse" et la magasin qui vend les meilleures c'est "La mère Maury"
et bien en sibérie, la raviole d'ici s'appelle "pelminis"  elle est "damachnié" (faite à la main)
pour la plupart, et ressemble à ce que je connais.
reste qu'il y a plusieurs noms suivant avec quoi c'est farci! soit viande, pomme de terre, pomme
de terre et chamignons, crème et champignons et même sucré, fourré aux baies et à la confiture.

Roxane Sarrazin | Créez votre badge

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Texte Libre

LA PATIENCE:

UNE QUALITE RUSSE!

 

 

S'armer de patience, combien l'expression

 est juste! 

La patience est effectivement une

 arme, et qui s'en munit,  rien ne saurait

l'abattre.  

 (Cioran)

ll faut une infinie patience pour

attendre toujours

 ce qui n'arrive jamais.   (Pierre Dac)

 

 La patience a beaucoup plus

de pouvoir que la force. 

 (plutarque)

 Combien pauvres sont ceux qui

n'ont point de patience.

(shakespeare)

On devrait apprendre la patience

dans un pays étranger,

car c'est là la vraie mesure

 du voyage. Si l'on ne souffre pas

de la frustration

de ses habitudes, comment peut-on

être certain que l'on est vraiment en 

 train de voyager? 

(g. diamant)

Chaque européen qui vient en Inde

apprend à avoir

de la patience s'il n'en n'a pas et

la perd s'il en a.     (proverbe indien

qui pourrait

tout aussi bien être russe!)

La patience est le sourire de l'âme.   

           (P. Obrecht) 




Tu seras un homme,

 mon fils.

 

Si tu peux voir détruit l'ouvrage

de ta vie
Et, sans dire un seul mot te remettre

à bâtir
Ou perdre d'un seul coup le gain

de cent parties
Sans un geste et sans un soupir.

 

Si tu peux supporter d'entendre

 tes paroles
Travesties par des gueux pour

exciter les sots,
Et d'entendre mentir sur toi leurs

 bouches folles
Sans mentir toi-même d'un mot.

 

Si tu sais méditer, observer et

 connaître,
Sans jamais devenir sceptique

ou destructeur,
Rêver, sans laisser ton rêve être

ton maître
Penser, sans n'être qu'un penseur.

Si tu peux être dur sans jamais

être en rage,
Si tu peux être brave et jamais

 imprudent,
Si tu peux être bon, si tu sais

être sage,
Sans être moral ni pédant.

 

Alors, les rois, les dieux, la chance

et la victoire
Seront à tout jamais tes esclaves s

oumis,
Et, ce qui vaut mieux que les rois

 et la gloire,
Tu seras un homme, mon fils.

Rudyard Kipling

 

 


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19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 10:26

Voilà quelques jolies photos qui ne manqueront pas de vous mettre l'eau à la bouche.

 

 

photos-de-russie4.jpg

 

 

Alors je vais essayer de vous en dire un peu plus, mais tout d'abord une petite devinette, trouvez l'intrus!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ben alors??? vous voyez rien???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

une nouvelle paire de lunettes s'impose, si c'est toujours la cas...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

woooowwww toujours là???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bon faut que je vous aide. ça commence par un K... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

quoi quoi??? qu'ai-je entendu??? Non ce n'est pas kelogg's spécial K lol même si très simple à trouver en rayon ici.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon alors l'intrus c'est le chausson qui est en bas à gauche que l'on peut manger chez Rostik et qui répond au doux nom de "COURAGE"!!!! lol une prophétie peut être!

 

 

soyons sérieux, alors la première image c'est un poisson farci au poivrons grillés, délicieux, ensuite une assiette de "plov" repas complet à 2€ que l'on peut manger un peu partout sur la plage, le plave est donc à base de riz, de viande d'agneau et carottes et d'épices, c'est un plat qui peut aussi se préparer avec du poulet ou du boeuf.

en voici une recette: http://www.associationpandora.fr/culture/250-le-plov

 

ensuite vous avez trois salades différentes, la première aux calmars, la deuxième c'est une part de "gâteau" aux concombres et enfin ma préférée, c'est une salade aux blancs de poulets et aux dés d'ananas, avec une sauce mélange de mayonnaise et de crème, le tout sous une fourrure (on dit en russe "pod chouba") de fraises rapées.

Vous pouvez vous ensuite différentes recettes de crèpes, une assiette de borchtch, soupe à base de betterave (recette magnifique ici: http://www.aftouch-cuisine.com/recette/borchtch-837.htm

 

on peut encore voir des pommes de terre cuisinées aux champignons, aussi populaires que nos frites, et l'indémodable kebab, bien que le meilleur qu'il m'ait été donné de goûter je l'ai mangé dans les rues ensoleillées de Kazan.

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commentaires

C
<br /> Personnellement, j'adoooore le borsch !<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> moi aussi j'aime et pourtant je n'aime pas la betterave lol<br /> <br /> <br /> <br />